Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FOTOPELMAIL
FOTOPELMAIL
Derniers commentaires
Archives
7 février 2011

recettes

Comme promis voici les petites recettes

qui ont égayées nos papilles

ce samedi à Orgères

 

BAGUETTE FOURREE

baguette de campagne, 150g de ST Moret nature ou Boursin, 50g beurre ramolli, 2 oeufs durs écrasés, 70g gruyère rapé,

100g jambon blanc coupé en morceaux, sel, poivre, moutarde 1cuil à café, cornichon coupé en morceaux

Mélanger le tout, couper la baguette en 2 dans la longueur sans détacher 1 coté. Enlever la mie et remplir de mélange,

envelopper serrer dans de l'alu cuire 20min ther180°, faire refroidir au frigo 24h; Servir cette baguette en tranche fine après

l'avoir passée au four qq minutes.

 

CHAMANBAR

Faire fondre 10g de beurre, 30 chamallows, 30 carambars, Ajouter environ 100g de riz soufflé ou blé nature,mettre dans un plat, laisser refroidir puis découper des petits carrés.

 

COCKTAIL

10/12pers 1Lde jus de fruit pomelos ou orange, 1/4 de bouteille ou 20cl de soho, 1/4 ou 20cl de malibu, 3 bouchon de pulco au citron 3 bouchons de curaçao bleu réajuster avec du jus de fruit.

Merci Martine

 

 

Publicité
Commentaires
C
miam miam
FOTOPELMAIL
Publicité
Newsletter
Publicité