recettes
Comme promis voici les petites recettes
qui ont égayées nos papilles
ce samedi à Orgères
BAGUETTE FOURREE
baguette de campagne, 150g de ST Moret nature ou Boursin, 50g beurre ramolli, 2 oeufs durs écrasés, 70g gruyère rapé,
100g jambon blanc coupé en morceaux, sel, poivre, moutarde 1cuil à café, cornichon coupé en morceaux
Mélanger le tout, couper la baguette en 2 dans la longueur sans détacher 1 coté. Enlever la mie et remplir de mélange,
envelopper serrer dans de l'alu cuire 20min ther180°, faire refroidir au frigo 24h; Servir cette baguette en tranche fine après
l'avoir passée au four qq minutes.
CHAMANBAR
Faire fondre 10g de beurre, 30 chamallows, 30 carambars, Ajouter environ 100g de riz soufflé ou blé nature,mettre dans un plat, laisser refroidir puis découper des petits carrés.
COCKTAIL
10/12pers 1Lde jus de fruit pomelos ou orange, 1/4 de bouteille ou 20cl de soho, 1/4 ou 20cl de malibu, 3 bouchon de pulco au citron 3 bouchons de curaçao bleu réajuster avec du jus de fruit.
Merci Martine